Митино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Митино » Встречи на природе » Шашлыки сегодня!

Шашлыки сегодня!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Такс, что то не вижу что бы отписались) Просьба всем подтвердить свое присутствие на шашлыках до 13:00! Я могу опоздать, ибо далеко нахожусь. Отписываемся до часу дня! Без флуда, просто "буду" или "не буду"

0

2

Хм, ну и где ответы?) Погодка и  вправду подвела. значит ждем теплой погоды.

0

3

Встречаемся в 3 часа?

0

4

Я подходила в 3 к Нептуну......а там никого нет......Мы же в начале договаривались всё равно встретится, пусть даже и погода плохая будет.......а погода хорошая сегодня.....и всё равно некого не было.....Валет, жалко что ты тел. свой не оставил.....Я И Сэмка были готовы сегодня пойти на шашлык, ведь отписывались люди на 17 к 3....Значит надо искать народ, который не пишит много, а реально хочеть встретиться и отдохнуть в компании людей....Просто у меня сегодня возможности не было зайти на сайт до часу, но я всё равно к трём откинула все свои дела и пришла.....а там облом большой.....В следущ. раз тел. свой оставь.....а то жаль, что так получилось!....Мы реально с Сэмом хотели всех увидеть и себя показать....а получаеться так, что хоть пиши, хоть нет....а встреча так и не состоиться! Больше и не знаю, что писать на этот счёт.....непунктуальный у нас народ(((

0

5

Моя вина( тему в 4 утра опубликовал что бы до часа все отписались( я зашел, посмотрел, никто не отписался, хмыкнул, что в последний день все разом отказались, помотрел на улицу, увидл тучи и понял что бесполезно, телефон я тебе скину потом в лс. Ладно.. первый блин комом.

0

6

В общем косяк
Приходил к трем к нептуну
Была кучка народу с мангалом и гитарой, но ни к форуму, ни к одноклассникам они отношения не имели, я спросил

Сегодня в семь вечера поеду кататься на велике в парке (дубравная/балашиха). Если кто-то хочет присоединиться - 7408223, Сергей

0

7

Когда рэплэй с шашлыками?

0

8

Я думаю на выходных, хотя если есть желание организовать на буднях, я только "за"!) Создавай тему)

0

9

Макс, кто понял жизнь - работу бросил? Или просто отпуск?

0

10

Сложно объянить, своя идея скажем так)

0

Вы здесь » Митино » Встречи на природе » Шашлыки сегодня!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно