Митино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Митино » Велоспорт » Тем у кого нету велосипедов, но хотелось бы приобрести.

Тем у кого нету велосипедов, но хотелось бы приобрести.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот ссылка Хорошие цены и байки.
Для примера:

Горный велосипед с двумя амортизаторами, предназначенный как для любителей, так и для начинающих. Он отлично подходит для передвижения по городу и пересеченной местности.
Рама этого двухподвеса изготовлена из высокопрочной стали, она имеет универсальную геометрию, одинаково хорошо подходящую как мужчинам, так и девушкам. Установленные на данную раму комплектующие включают в себя: пружинно-эластомерную амортизационную вилку, обеспечивающую, вместе с задним амортизатором, повышенный комфорт при поездках по различным неровностям, ободные тормоза типа V-brake, легкие усиленные обода, оборудование Shimano начального уровня. 21 скорость.

Цена 3744

Отредактировано Валет (2008-05-13 17:49:13)

0

2

Да проще зайти в спортмастер да взять велосипед дешевый :)
Все равно на аксессуарах придется разоряться :)

0

3

На каких?) перчатки 600р, насос 100р, крылья 300р, фляжка не знаю сколько)) Вроде все?)

0

4

Ну и бортовой компутер простенький если нужно)) тоже 600р)

0

5

Хехе :)
Крылья 200
Держатель для бутылки + бутылка 250
ключи фигурные и разводные 400
велокомп 450
насос 200
велоаптечка 200
перчатки 500
рюкзак 600
зеркало заднего вида 250
габарит (фонарь) задний 250

Это список того, что я уже взял, еще надо по мелочи добрать :)
Конечно, без многого можно обойтись :) но вот по шоссе без зеркала тяжко, к примеру. Габарит тоже нужен - опыт вечерних поездок в центр сказывается. В общем то, если кататься по лесу и вокруг дома этого всего не надо, только мне этот детский сад малоинтересен :)

Отредактировано hrustalev (2008-05-13 19:17:34)

0

6

Я во тоже хочу куда нить в солнечногорск сьездить))

0

7

Ну это слишком :) из моих "достижений" пока тока небольшие заезды Митино-Тушино-Щукинская-Октябрское поле-Крылатское-Рублевка-Павшино-Красногорск и поездка в Химки с возвратом через Новогорск

Красногорск уже объездил весь, оно понятно

Собираюсь доехать до Марьино (рядом с нами деревня) и до ВДНХ. Это пока цели :)

Перед поездкой тщательно прорабатываю маршрут по карте. С собой всегда GPS :)

Так что просто покататься по парку меня уже не вставляет, и к аксессуарам требования появились :)

Хотя кому то и мои "путешествия" покажутся детским садом, ага

0

Вы здесь » Митино » Велоспорт » Тем у кого нету велосипедов, но хотелось бы приобрести.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно